서비스종류
평수
휴대폰
주소
이메일
보기
이용후기

이용후기

양천구 신월동 빌라 부분청소 받았어요. 진심 고맙습니다.

페이지 정보

작성자 김*미 작성일19-07-17 12:16 조회69회 댓글0건

본문

안녕하세요 오늘 오전에 부분청소 받고 너무 잘해주셔서 후기 남겨 드립니다 ^^
저같은 경우 화장실하고 베란다 부분청소 서비스를 받았습니다.
이사 들어올때 비용 부담때문에 청소를 안받고 들어오게 되었어요
이사 들어와서 보니 그렇게 오래 된빌라가 아니어서 다른 부분은 괜찮았는데 화장실, 베란다 바닥이 남한테 보여 주기에 부끄러울정도로 너무 더럽더라구요.. 물때도 너무 심하구요 ㅠ ㅠ
청소하러 와주신 남자 팀장님께도 죄송할 정도 였으니까요
청소 시작할때까지는 제가 자리에 없었구요.. 3시간정도 뒤에 청소 마무리 하고 있다고 연락이 오셔서 가봤더니 화장실도 깨끗하게 잘 해주셨지만 베란다 보고 깜작 놀랐습니다.
이 바닥이 원래 이렇게 깨끗한 바닥이었는데 전에 쓰시던 분이 지저분하게 쓰시던거였구나 하고 그때야 알았습니당 ㅋㅋ
어쨌든 부분청소지만 서비스 잘 받았구요..
그때 말씀 드린대로 조만간 주방청소도 맡길수 있도록 하겠습니다.
다시 한번 진심으로 고맙고 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Quick
Menu